海南省教育资源公共服务平台

文昌市翁田中学

>学校首页>党建之窗>党建动态>内容详情

文昌市翁田中学党支部 召开党史教育学习动员大会

发布时间: 2021-04-20 09:20 发布单位: 文昌市翁田中学 浏览量: 11 【公开】

 

文昌市翁田中学党支部

党史学习教育活动

简 报

第  一  期

文昌市翁田中学党支部               2021年3月30            

 

文昌市翁田中学党支部

召开党史教育学习动员大会

 

 

为全面贯彻习近平总书记在中共中央关于开展党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实文昌市教育系统党委关于党史学习教育的工作部署,同时为纪念2021年是建党100周年,中国共产党领导人民走过了百年的历史,深刻认识党史学习教育的重大意义。文昌市翁田中学党支部330日晚上召开党史学习教育动员大会。党支部书记李文运书记同志结合我校实际情况,对党史学习教育进行动员部署会。

微信图片_20210401083800

 

第一项议程:李文运书记解读了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》、《文昌市教育系统党史学习教育实施方案》,李文运书记强调要提高思想认识,准确把握党史学习教育的目标 要求重点内容。要准确把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,坚持做到学史明 理悟理论创新伟力,学史增信、强“两个维护”自觉,学史崇德、守立德树人初心,学史力行、为学校发展贡献自己的力量。

 

 

7b87affb2990cdbe36adc94a99047c6

 

微信图片_20210401083753

 

 

第二项议程:李文运书记结合我校实际情况,解读我校党支部关于学习党史教育活动实施方案,强调全体党员、教师要提高政治站位,把思想和行动统一到市教育系统党委的工作要求上来,切实落实好各项任务,让党史学习教育形成常态化,贴合实际分类别、有目标、有针对性地将线上线下学习相结合,集中学习和个人学习相结合。要求全体党员,立足本职岗位,带头学好党史,以饱满的热情和精力投入到党史学习中,把党史学习和日常教育结合起来,发挥党员教师的先锋模范作用,为学校高质量发展做出新的贡献。

 6ac0d7a121e8ad6aba94d50cc2f9675

 

 

 

 

最后,全体党员教师纷纷各自发言,一定要知党史、学党史、讲党史,以史鉴今。牢记“为党育人,为国育才”的使命,在本职工作岗位上发挥党员先锋模范作用,要求奉献比别人多一点,不断加强自身的党性修养,坚定信仰,在今后的工作中,严格要求自己,忠诚党的教育事业,热爱本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。

 

 

中共文昌市翁田中学党支部

                           2021330

 

                                          



分享到:

评论

还能输入140

用户评论

 | 开放平台| 帮助中心
主办:海南省电化教育馆     技术支持:联通数字科技有限公司   天喻教育科技有限公司
Copyright © 2021 hainan.edu.cn All rights reserved.     琼ICP备18000915号
客服热线:4001801818   管理工作QQ群:1168187270      工作时间:周一至周五:9:00-18:00     其他时间请发邮件:hnzypt@163.com  

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录